Le Rôti de Porc Thermomix

Publié le par Midori

Début de semaine et pas beaucoup de temps à consacrer au repas de ce soir ! Alors bien sûr le Thermomix est de rigueur !
La recette est Filet Mignon à la Moutarde du livre de base : A table avec Thermomix !

La recette est adaptée !

Ingrédients

1 oignon
2 gousses d'ail
Lardons
1 Bouillon de légumes cube
120 g de lait écrémé
3 CS de moutarde forte
Roti de porc
Champignons de Paris
Crème de soja (ou fraîche)
2 CS de fécule  de maïs

Placer dans le Thermomix l'oignon et mixer 5 sec. Vit. 5. Ajouter les gousses d'ail dégermées et les lardons. Faire revenir 4 min. Vit. Mijotage.
Ajouter le bouillon cube, le lait et la moutarde dans le bol.
Découper le rôti en tranches et placer dans le panier en intercalant des tranches de champignons.
Placer dans le Varoma les champignons émincés. Faire cuire 30 minutes Varoma Vitesse 3.

A la fin de la cuisson, réserver la viande. Mettre la crème et la fécule de maïs. Faire cuire 3 min. Vit. 4 Temp. 100°c.
Servir la viande accompagnée des champignons et napper de sauce. Pour la présentation, ajouter du persil. Déguster aussitôt.

Publié dans Porc

Commenter cet article

bdgidgi11 24/11/2015 19:49

bonne recette mais il manque les quantité de la creme de soja des lardons des champignons sinon superbe recette