Le filet de cabillaud en bel habit

Publié le par isachan

Aujourd'hui en surfant sur les différents blogs, j'ai trouvé la recette de Chantal ici sur Assiettes Gourmandes. J'ai donc pris mes dos de cabillaud tout tristounets et je les ai habillé chic !

Quel succès ! Chéri a dit : "C'est super bon ce poisson !" alors que dès que je poêle un filet Chéri dit : "Ah non pas du poisson frit ! C'est pas bon".

En entrée j'ai fait une soupe de saison (c'est ma période Soupes) :

1 patate douce
2 carottes
1 échalote
1 cuillère à soupe de pâte de curry ( ou  1 cc de curry en poudre)
1 cube de bouillon de légumes
2 brins de persil plat
Huile d'olive
1 litre d'eau
3 cuillères à soupe de lait de coco (non sucré)

Peler et détailler en dés la patate douce. Peler les carottes et la couper en rondelles.

Faire revenir l'échalote détaillée dans l'huile d'olive. Ajouter la cuillère de curry, le cube, le persil et l'eau. Faire cuire 15 minutes.
Mixer et ajouter le lait de coco. C'est prêt.



 

Publié dans La Mer !

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